Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в  целях соблюдения норм законодательства РФ, а также:

  • Регистрации Пользователя на сайте

  • Осуществление клиентской поддержки

  • Заключение и выполнение обязательств по договорам с клиентами

  • Оформление отгрузочных документов через транспортные компании

  • Оформление отгрузочных документов через почту России

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, имя, отчество
  • Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность
  • Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и выдавшем его органе
  • Дата рождения
  • Адрес регистрации по месту пребывания
  • Почтовый адрес
  • Мобильный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Идентификационный номер налогоплательщика
  • Сведения о приобретённых товарах
  • Сведения об оказанных услугах

Персональные данные Покупателей хранятся и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления услуг доставки (транспортные компании, Почта России). Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

кабан
БОБР
ВОЛК
ЛИСИЦА
Соболь
Куница
...
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ